Damit die Freiwillige Feuerwehr Puchheim-Bahnhof auch weiterhin den städtischen Teleskopstapler (Manitou) nutzen darf, haben sich am letzten Wochenende unter der Führung des 2. Kommandanten Timo Delbing 7 Mitglieder unserer Wehr erfolgreich weitergebildet.

Bevor es am Samstag zu praktischen Übungen mit anschließender Absolvierung eines Prüfungsparcoures kam, mussten die Teilnehmer am Freitagabend einen 2,5 stündigen Theorieblock mit anschließender Prüfung meistern.

Aufgrund dieser Ausbildungsmaßnahme ist weiterhin gewährleistet, dass die

Freiwillige Feuerwehr Puchheim-Bahnhof den Teleskopstapler zum Vorbereiten von Übungslagen aber auch im Einsatzfall nutzen kann und darf.

An dieser Stelle bedanken wir uns nochmals recht herzlich bei der Stadtverwaltung für die Nutzungserlaubnis und beim Leiter des Bauhofes, Herrn Werner Frischmann, für die langjährige unbürokratische Zusammenarbeit.